Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO N. 2016/679 (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR)

SANFILIPPO ANTONINO, con sede in VIA LA FARINA, 69 - Messina (ME), P. IVA 00024370835 in qualità di Titolare del trattamento Vi informa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 “GDPR” che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:


1. Modalità del trattamento

I dati personali da Voi comunicati verranno trattati dal Titolare principalmente su supporto informatico e per via telematica ed occasionalmente in forma cartacea.


2. Finalità del trattamento

I Vostri dati personali sono trattati in conformità con quanto prescritto all’interno del GDPR per le seguenti finalità:

A) gestione del contratto di vendita on-line concluso attraverso il presente sito Web
B) gestione dei dati di connessione al sito

3. Conservazione

FINALITA'2.A: Per il tempo necessario alla conclusione e gestione del contratto di vendita on-line concluso attraverso il presente sito Web e per i 10 anni successivi alla conclusione del contratto per finalità di carattere contabile e fiscale come da normativa vigente. FINALITA 2B: Per il tempo strettamente necessario alla gestione tecnica della connessione.


4. Accesso ai dati personali

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra:

.: A dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti designati
.: A eventuali altri soggetti (interni o esterni) individuati dal titolare per l'attuazione delle finalità di cui alla presente informativa

5. Comunicazione dei dati

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, ceduti o scambiati in alcun modo con soggetti terzi.


6. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.


7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Finalità 2.A : Il conferimento dei dati è obbligatorio per la gestione del contratto di vendita on-line concluso attraverso il presente sito Web.


8. Diritti dell'interessato

Nella sua qualità di soggetto interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso e le informazioni sui dati personali che la riguardano ai sensi dell'art.15. Ha, inoltre, diritto alla rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, opposizione ed alla portbilità dei dati. Ha diritto a proprorre reclamo presso l'autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei Dati Personali).


9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrete in qualsiasi momento esercitare i vostri diritti contattando il titolare:

.: Tramite Raccomandata: SANFILIPPO ANTONINO - VIA LA FARINA, 69 - Messina (ME)
.: Tramite eMail: info@sanfilippomusica.it - sanfilippomusica@pec.it
.: Tramite Telefono: 0902930683

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è SANFILIPPO ANTONINO - VIA LA FARINA, 69 - Messina (ME). P.Iva 00024370835, C.F. SNFNTN31H03F158J L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, ove nominati, è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.